СМИ о нас: TARYAN TOWERS — главные башни страны| Taryan Towers

СМИ о нас: TARYAN TOWERS — главные башни страны| Taryan Towers 1
СМИ о нас: TARYAN TOWERS — главные башни страны| Taryan Towers 2
СМИ о нас: TARYAN TOWERS — главные башни страны| Taryan Towers 3
Меню

04.10.17

СМИ о нас

СМИ о нас: TARYAN TOWERS — главные башни страны

В самом сердце Киева, на Печерске, в центральном районе столицы Украины, идёт строительство проекта, которому пророчат славу новой украинской достопримечательности и уже окрестили самым инновационным домом страны.

5a743fd839ad7.jpg 6

Продажи в TARYAN TOWERS стартовали в сентябре и PANORAMA попросила основателя TARYAN Group Артура Мхитаряна рассказать, что же будет в его новом жилом проекте.

На первый взгляд, даже сложно поверить, что дом строится в центре Киева, а не в Лондоне, Дубае, Нью-Йорке или Сингапуре. Обилие стекла, в котором отражается город, необычные крыши с мостами на высоте птичьего полета… То, что планирует построить девелопер — уже поражает воображение!

— Артур, вы строите очень красивый и необычный дом. Что за мосты соединяют три башни TARYAN TOWERS?

— Когда вы поднимитесь на 31-этаж, то попадете в будущее, которое наверно видели в фантастических фильмах! Мы объединили крыши TARYAN TOWERS стеклянными двухуровневыми мостами, через прозрачные секции которых, вы сможете посмотреть на Киев.

Поверьте, от этого невероятного зрелища захватывает дух и замирает сердце! Вы когда-нибудь мечтали пробежать по небу? Мы создали в TARYAN TOWERS новую реальность: каждую из трёх крыш «башен будущего» будет огибать прогулочная дорожка с невероятным видом на город. Только представьте, Киев — у ваших ног!

5a7460d32b84d.jpg 7

— В ROYAL TOWER вы сделали на крыше настоящий парк с высокими деревьями, в JACK HOUSE — клуб отдыха и развлечений JACKClub. Какие крыши будут в TARYAN TOWERS?

— Каждая из трёх крыш TARYAN TOWERS имеет свое уникальное предназначение. На одной из них будет авторский панорамный ресторан, на другой — действующий круглый год парк с искусственным озером и зимним садом, а на третьей крыше мы создадим «музей будущего» с зоной инноваций и развлечений. Здесь также будет кинотеатр, планетарий и даже площадка для запуска дронов!

— Смотря на ваши проекты, хочется спросить, чем еще будете удивлять?

— TARYAN TOWERS обещает удивить не только своими грандиозными крышами. Внутри дома будет всё необходимое для насыщенной жизни жильцов и их досуга: новый формат уникального лайфстайл-клуба TSARSKY City Resort с крытым и открытым бассейнами, сауной, SPA и хаммамом, фонтаны, рестораны, торговый центр с галереей премиальных бутиков и супермаркетом, детская школа раннего развития, игровые зоны для детей, двор без машин и многое другое.

5a743fa2e9bc3.jpg 8

— Кто создавал вместе с TARYAN Group такую красоту?

— TARYAN TOWERS спроектирован в современном стиле и соответствует лучшим мировым образцам, как по внешнему виду, так и по внутреннему наполнению и отделке. Визуальный образ TARYAN TOWERS был создан известным британским архитектором Джоном Доузом, а в ходе строительства «башен будущего» применяются самые инновационные технологии. Если взять этот проект и разместить в Дубае, Майами или Сингапуре — он также станет новой достопримечательностью, как и в Украине.

— Вы только начали продажи, что вы предлагаете покупателям?

— Мы предлагаем покупателю получить новый образ жизни, которого ранее не было в Украине. Приобретая квартиру в этом доме, вы получаете не только качественную жизнь, но и весьма ликвидный актив. Особенно привлекательно входить в проект на ранних этапах, когда действует специальная инвестиционная цена. Например, за последние 15 месяцев стоимость квадратного метра в нашем проекте ROYAL TOWER выросла в среднем на 40-50%. Уверен, инвесторы, которые будут вкладывать в TARYAN TOWERS, получат не меньшую доходность!

TARYAN TOWERS: ул. Иоанна Павла II (Патриса Лумумбы), 12, Киев

Отдел продаж TARYAN Group: ул. Старонаводницкая, 13Б, 6 этаж, Киев

+38 (044) 290 37 58 taryantowers.com

Все новости