Preload 1
Preload 2
Preload 3
Меню

23.08.18

СМИ о нас

Артур Мхитарян: «Покупатель квартир в Киеве в домах с уникальными концепциями, может рассчитывать на годовую доходность до 30%»

_6

PANORAMA попросила основателя Taryan Group Артура Мхитаряна дать несколько советов, как выгодно инвестировать на рынке недвижимости Украины

_7

— Артур, какие объекты лучше выбирать для инвестирования?

— Убежден, это должен быть жилой комплекс высокого класса в центре Киева с качественно продуманной концепцией. Советую смотреть, что вы получаете кроме квартиры, какие сервисы и дополнительную инфраструктуру.

Например, в нашем флагманском проекте Taryan Towers мы постарались собрать всё, чтобы он стал предметом желания будущих жильцов: авторский панорамный ресторан, парк с зимним садом, зона инноваций и развлечений на крышах; новый формат TSARSKY с крытым и открытым бассейнами, ТРЦ с бутиковой галереей и супермаркетом. Подобная недвижимость всегда будет пользоваться спросом, ее можно будет легко продать или сдать в аренду, а значит она будет ликвидна и интересна инвесторам.

— А безопасность инвестиций? Что нужно изучить, кроме документов?

— Плохой сигнал: слишком низкие цены и малоизвестный застройщик. Так можно получить некачественный дом или недостроенный объект. Выбирайте компании с долгой историей, крупным портфелем объектов и публичными собственниками.

—  Сколько можно в итоге заработать?

— Стоимость квартир премиум-класса в Киеве относительно доступна, если сравнивать с рынками других стран: в наших домах они продаются от $2 тыс. за кв.м. Рост цен на квартиры в Royal Tower и Jack House составил от 30% до 50%, в зависимости от этапа вхождения в проект. Покупатель недвижимости от Taryan Group может рассчитывать на годовую доходность до 30%. Мы видим эту динамику и в Taryan Towers, где за первые 9 месяцев продаж стоимость кв. м уже увеличилась на 20%. В августе начинаем продажи второй башни и снова готовим специальные цены.

_8

 

TARYAN TOWERS:

ул. Иоанна Павла II (Патриса Лумумбы), 12, Киев

Отдел продаж TARYAN Group:

ул. Старонаводницкая, 13Б, 6 этаж, Киев

+38 (044) 290 37 58      

taryantowers.com