Preload 1
Preload 2
Preload 3
Меню

15.05.18

СМИ о нас

Британский архитектор Джон Доуз и основатель Taryan Group Артур Мхитарян о башнях будущего Taryan Towers

Запоминающийся образ нового футуристического жилого проекта TARYAN TOWERS в центре Киева, вдохновленный архитектурой Лондона, Сингапура и Дубая, создал известный британский архитектор Джон Доуз.

Член Королевского института британских архитекторов (RIBA), один из авторов Ferrari World в Абу-Даби, во время последнего приезда в Киев вместе создателем проекта, основателем TARYAN Group Артуром Мхитаряном рассказали PANORAMA о новым необычном проекте для Украины.

_6

— Как возникла идея создать TARYAN TOWERS?

Артур: Когда мы обсуждали новый проект, я сказал Джону, что хочу построить лучший дом — самый инновационный, новую достопримечательность страны, который перевернет представление о современном образе жизни в городе. Я хочу построить дом будущего!

— Джон, почему вы решили взяться за новую достопримечательность Украины вместе с Артуром Мхитаряном?

Джон: Нас объединяет невероятная энергия и умение представлять будущее! Очень здорово работать с людьми, которые вдохновляются тем, что они делают

— Что в итоге получилось?

Джон: Мы создали лучший архитектурный образ, образ мирового класса! Романтичный и элегантный, который буквально возносится ввысь, чтобы поцеловать небо!

Артур: И вышли за пределы возможного, чтобы создать грандиозный проект, у которого нет аналогов в Украине. 

_7

Башни будущего: Taryan Towers — новая современная достопримечательность Украины

TARYAN TOWERS называют «башнями будущего». Три стеклянные 31-этажные башни соединили двухэтажными стеклянными мостами.

Верхний уровень мостов будет открытым и станет смотровой площадкой, а на нижнем уровне разместится прогулочная дорожка длиной 370 метров, которая будет огибать контур каждой из башен. Часть секций в полу мостов будет прозрачной, через которые можно будет посмотреть на Киев с высоты птичьего полета. У каждой крыши TARYAN TOWERS при этом своя концепция: авторский панорамный ресторан, круглогодичный парк с искусственным озером и зимним садом, а также музей будущего с кинотеатром, планетарием, зоной инноваций и развлечений.

taryan towers бассейн_8

Продажи стартовали осенью 2017 года.

Cейчас на квартиры в TARYAN TOWERS действует

специальная инвестиционная цена.

 

TARYAN TOWERS:

ул. Иоанна Павла II (Патриса Лумумбы), 12, Киев

Отдел продаж TARYAN Group:

ул. Старонаводницкая, 13Б, 6 этаж, Киев

+38 (044) 290 37 58   taryantowers.com