Башни будущего: в Киеве строится TARYAN TOWERS с двухэтажными стеклянными мостами

Preload 1
Preload 2
Preload 3
Меню

19.04.18

СМИ о нас

Башни будущего: в Киеве строится дом с двухэтажными стеклянными мостами

В столице Украины появится taryan towers — новая архитектурная и туристическая достопримечательность страны

Только представьте себе: просыпаешься в своей квартире с остеклением на всю стену, смотришь на город, надеваешь халат, нажимаешь на кнопку лифта и через пару минут ты уже у собственного бассейна. Выныриваешь из воды, на столе тебя уже ждёт завтрак. Ты сидишь на летней террасе, пьешь свой фреш под лучами теплого солнца, планируешь свой день и понимаешь, что любишь эту жизнь!

Так начинает свой рассказ о TARYAN TOWERS cоздатель проекта, основатель Taryan Group Артур Мхитарян. «Я хочу построить лучший дом в стране. Мы создаем новый образ жизни, которого раньше не было!», — добавляет Артур.

В центре Киева, на Печерске, девелоперская компания Taryan Group ведет строительство необычного жилого комплекса TARYAN TOWERS, визуальный образ которого создал известный британский архитектор Джон Доуз. «Рождённая из страсти и синергии архитектура поднимается ввысь, словно, пытаясь поцеловать небо», — объясняет Доуз философию создания проекта.

Башни будущего: в Киеве строится TARYAN TOWERS с двухэтажными стеклянными мостами _6

Три башни TARYAN TOWERS соединены двухэтажными стеклянными мостами: верхний уровень будет открытым и станет смотровой площадкой, а в крытой части девелопер разместит прогулочную дорожку длиной 370 метров, которая будет огибать контур каждой из башен. Часть секций в полу мостов будет прозрачной и позволит смотреть на Киев с высоты птичьего полета.

«Жители смогут совершать пробежки на высоте более 100 метров, а каждая крыша будет со своей концепцией: авторский панорамный ресторан, парк с озером и зимним садом, а также музей будущего с зоной инноваций и развлечений, кинотеатр и планетарий», — рассказывает Артур Мхитарян.

«Башни будущего» впечатляют не только своим внешним видом, но и внутренним наполнением, которые создаёт для жителей абсолютно новое качество жизни. «TARYAN TOWERS — это не только крыши. У каждой квартиры — будет своя открытая терраса. Мы создали для вас в TARYAN TOWERS целый мир», — делится Артур Мхитарян.

Башни будущего: в Киеве строится TARYAN TOWERS с двухэтажными стеклянными мостами _7

Девелопер предусмотрел в TARYAN TOWERS масштабную инфраструктуру площадью более 10 тыс. кв.м: ТРЦ с галереей премиальных бутиков и супермаркетом, специальный формат лайфстайл-клуба Tsarsky с фитнес-зоной, сауной, хаммамом и SPA, крытый и открытый бассейны, рестораны, кафе и многое другое.

Позаботились в TARYAN TOWERS и о будущих маленьких жителях. Здесь будет собственная школа раннего развития, детские площадки и игровые зоны. Рядом с домом расположена школа, таким образом, дорога к учебному заведению займет у ребёнка пару минут.

Продажи в самом инновационном комплексе Украины стартовали вначале осени. Сейчас на квартиры в TARYAN TOWERS действует специальная инвестиционная цена.

TARYAN TOWERS:

ул. Иоанна Павла II (Патриса Лумумбы), 12, Киев

 

Отдел продаж TARYAN Group:

ул. Старонаводницкая, 13Б, 6 этаж, Киев

+38 (044) 290 37 58   taryantowers.com